Рекламное агентство PR Exclusive: на главную
 
нейромаркетинг, storebranding
 ММФР 2002 
 второе место 
 WORLDFOOD-2004 
 лучший стенд 
 Гран-При на 
 Worldfood-2005 
 
 Победители 
 New Reality 
 «Интернить-2005»  
 «Призеры в конкурсе на 
 лучшую акцию года» 
 
   
Фестиваль
«PromoАпельсин>»
Специальная премия
за лучшее
Интернет-решение
в области BTL
   

Новости

25.11.2010 |  Брендинговое агентство PR Exclusive является официальным участником федеральной программы "Возрождение традиций династии"

Цель проекта: Создание и популяризация современных традиций предпринимательских династий.

         Проект «Возрождение традиций династии» реализовывается в рамках программ Правительства Российской Федерации, направленных на популяризацию идеи предпринимательства среди молодежи.Одной из ключевых задач данных программ является формирование в молодежной среде положительного образа предпринимателя. Дореволюционная Россия славилась предпринимательскими династиями, которые являлись «солью земли русской» и оплотом экономики страны. К таким знаменитым династиям можно отнести: Демидовых, Морозовых, Мамонтовых, Варенцовых, Рябушинских, Бурышкиных и многих других, чьи имена вошли в историю предпринимательства страны. На современном этапе исторического развития России становится актуальной задача распознать образ предпринимателя как социального организатора хозяйственной жизни общества. При этом важно выявить типические черты социальной группы предпринимателей (банкиров, промышленников, торговцев, фермеров и других собственников хозяйственных единиц-предприятий), выражающихся в конкретных личностях.

         Актуальность проекта «Возрождение традиций династии» заключается в формировании положительного образа современного российского предпринимателя. Сейчас имидж российского бизнеса в глазах общественности неоднозначен. С одной стороны, уже никто, кроме самых старых коммунистов, не спорит с тем, что капитал, и особенно крупный капитал, играет ведущую роль в российской экономике. С другой - чем дальше, тем больше со страниц газет, с экранов телевизоров нам старательно навязывается образ российского предпринимателя-вора, предпринимателя - бандита с большой дороги, который только и умеет, что растаскивать национальное достояние, нажитое кровью и потом многих поколений российских граждан. Но можно смело сказать, что с конца 80-х годов прошлого века сформировался слой людей, для которых предпринимательство – это образ жизни, и они, заработав личный капитал, заботятся о благополучии страны, создавая рабочие места в регионах, занимаясь благотворительностью и участвуя в социально-значимых проектах.

       Современные предприниматели, которые начали свой старт в перестройку и продолжают процветать, и являются основателями новых предпринимательских династий, чьи имена могут войти в историю России. Эти люди достойны, чтобы на примере их деловой биографии формировался положительный образ российского предпринимателя.

???????
Брендинговое агентство PR Exclusive является официальным участником федеральной программы "Возрождение традиций династии"

25.11.2010
PR Exclusive разработал новый фирменный стиль для популярной конференции TEDx Воробьевы Горы, организованной по американской технологии TED.

15.10.2010
архив



  Copyright © 2000-2010 PR Exclusive. Все права защищены.
Контактная информация | art@prexclusive.ru
Store Branding.ru YniQ - официальный сайт Нейромаркетинг.ru Svetlana-nova.ru Datainlife.ru
ЗАО Datainlife: раскрутка и оптимизация сайтов